
MENÚ DEGUSTACIÓN
· TABLA DE TRES ENTRANTES
– A elegir: croqueta de boletus
y avellanas tostadas (vegana) o croqueta
de gorgonzola, nueces, higos y lima.
– A elegir: ensaladilla tradicional con atún vegetal y caviar de algas, sojanesa con pepinillos, mostaza antigua y alcaparras (VG/SG) o guacamole
con nachos artesanales de boniato (VG/OP.SG).
– Uno de nuestros enrollados de berenjena a elegir de carta (SG/OP.VG).
· UN PLATO PRINCIPAL A ELEGIR DE CARTA.
· TABLA DEGUSTACIÓN DE NUESTROS POSTRES CASEROS.
——————————————
El menú es por persona:
28€ (No incluye bebida)
33€ (incluye dos bebidas: copa de vino, cerveza tirador, refrescos, jarra agua sostenible osmotizada).
Los alérgenos están especificados más abajo en la descripción de cada plato.

MENÚ INFANTIL
– Nuggets de Quorn acompañados de ensalada y patatas fritas, con Ketchup bio sin azúcar. (VG)
– Pasta con salsa de tomate casera y queso rallado. (OP.VG/OP.SG)
– Tres mini Hamburguesas Vegetales acompañadas de ensalada y patatas fritas caseras, con Ketchup bio sin azúcar.
UN PLATO A ELEGIR + UNA BEBIDA (AGUA, REFRESCO O ZUMO)+ POSTRE (DOS BOLAS DE HELADO AL GUSTO)
10,40€

ENTRANTES
-
– Bravas melosas de patata y boniato, con nuestra salsa brava de chiplote ahumado. (VG) 7.50€
-
– Ensaladilla tradicional con atún vegetal y caviar de algas, sojanesa con pepinillos, mostaza antigua y alcaparras. (SG/OP.VG) 8.90€
-
– Palomitas de coliflor en tempura de cerveza acompañadas de mojo rojo y verde. (VG) 8.50€
-
– Guacamole con nachos artesanales de boniato. (VG/OP.SG) 9.50€
-
– Croqueta de boletus y avellanas tostadas. (vegana) (por unidad) 2.30€
-
– Croqueta de gorgonzola, nueces, higos y lima. (por unidad) 2.30€
-
– Mini hamburguesas vegetales de soja, con germinados, pepinillo y salsa romesco. 3.10€
-
– Gambas vegetales al ajillo. (VG) 7.00€
-
– Hummus mediterráneo: hummus clásico bajo ensalada de tomate cherry pera, pepino, cebolleta, aceitunas cuquillo y queso feta, con pimentón y AOVE. Acompañados de pan libanés. (OP.VG/OP.SG) 9.90€
-
– Enrollado de berenjena, tapenade y queso vegano con pesto de tomate seco. (vegano) (por unidad) 2.90€
-
– Enrollado de berenjena con pesto rojo y queso Grana Padano. (por unidad) 2.90€
-
– Tabla de quesos veganos bio: semicurado a las finas hierbas provenzales, tierno al pimentón, tierno trufado y semicurado a la reducción de vino blanco. Acompañados de manzana asada, peperoncini rossi, tomate seco, frutos secos y tostadas de pan. 11.90€
ENSALADAS
-
– Ensalada caprese: rodajas de tomate valenciano con queso stracciatella, berenjena y aceite de albahaca. (SG/OP.VG) 11.50€
-
– Ensalada de pistacho, aguacate y fresas, sobre brotes tiernos, con lascas de Parmigiano Reggiano. (SG/OP.VG/RAW) 12.50€
-
– Ensalada César: cogollos con croutons de hierbas, tiras veggies estilo long chicken, nuestra salsa César y lascas de Parmigiano Reggiano. (OP.VG) 11.90€


PRINCIPALES
-
– Hamburguesa copenhagen. Burger casera de proteina de guisante, cebolla caramelizada, hoja batavia, queso gouda y sojanesa de tandori, en pan de remolacha y acompañada con bastones de patata y boniato. (con complemento: añadir huevo plancha: +1.20€ ) 13.90€
-
– Katsu sando en pan de brioche. Filete empanado de estilo long chicken con barbacoa coreana y coleslow, acompañado con bastones de patata y boniato. 12.70€
-
– Quesadillas en pan libanés, rellenas de seitán adobado, verduras salteadas y queso cheddar, acompañadas de salsa sojanesa con ají amarillo. (OP.VG) 12.90€
-
– Pasta Thai de fideo Udon salteada al wok con verduras, gambas vegetales y salsa oriental con toque de jengibre y cítricos. (VG/OP.SG) 13.90€
-
– Fiocchi relleno de pera y quesos italianos, con setas cultivadas confitadas, pesto rojo y Parmigiano Reggiano. 13.20€
-
– Pappardelle all ragú bolognese de seitán con Parmigiano Reggiano rallado. (OP.VG) 12.90€
-
– Lasaña de calabaza con seitán, con bechamel ligera de castañas y salsa de tomates confitados, ajo y albahaca. 12.90€
-
– Curry verde de Heura con leche de coco, brócoli, dados de calabaza y calabacín y lascas de coco, acompañado de arroz jazmín. (VG/SG) 12.90€
-
– Tacos de Jackfruit aliñados con pico de gallo, jalapeños, anacardos, cilantro, y crema agria vegana con eneldo y lima. Acompañados de guacamole. (2 unidades) (V/SG) 11.70€
-
– Brochetas de corazones de alcachofa y seitán adobado, con salsa tártara y reducción de teriyaki. (2 unidades) (por unidad 6.50€) 12.60€
POSTRES CASEROS
-
– New York cheesecake con confitura casera de temporada. (SG) 6.00€
-
– Tarta de Violeta: cremoso de queso con base de galleta molida y cobertura de gelatina de caramelos tradicionales de violetas. 6.00€
-
– Tarta Vegan Sacher: bizcocho de cacao, mermelada de albaricoque y cobertura intensa de chocolate, en versión 100% vegana. (VG) 6.00€
-
– Tarta de praliné de castañas y chocolate. (SG) 6.00€
-
– Vegan Coulant de chocolate con helado vegano de pistacho. (VG) 6.00€
-
– Tataki de manzana asada con compota casera sin azúcar de higos y nueces y base de crunchy de avena.(VG/OP.SG/RAW) 6.00€
-
– Fruta variada de temporada preparada. 4.00€
COPAS DE HELADO ARTESANAL
-
– Copa Sorrento: helados de chocolate 70%, pistacho y vainilla, sobre galleta Amaretti. Bañada con Baileys o café (a elegir) y nibs de cacao. 6.50€
-
– Copa Frescor Vegano: sorbetes helados de manzana verde, yuzu y frutos rojos, sobre galletitas veganas troceadas sin gluten y salsa de arándanos natural. (VG/SG) 6.50€

REFERENCIAS
-Tabla de ingredientes y alérgenos disponible también en el restaurante.
Todos los platos pueden contener trazas de alérgenos no indicados debido a contaminación cruzada.-