~A elegir: croqueta vegana de boletus y avellanas tostadas o croqueta de gorgonzola, nueces,
higos y lima.
~A elegir: V/SG ensaladilla con atún vegetal y caviar de algas o V/OP.SG guacamole con nachos artesanales de boniato.
~ Enrollado de berenjena a elegir de carta SG/OP.V
~~~~~~~~~~~
El menú es por persona:
28€ (No incluye bebida)
33€ (incluye dos bebidas: copa de vino, cervezas tirador, refrescos, agua osmotizada)
*Disponible todos los días de la semana
en comida y cena.
–V. Nuggets de Quorn acompañados de ensalada y patatas fritas, con Ketchup bio sin azúcar. 9 y puede contener trazas 1, 3, 8 |
–OP.V/OP.SG Pasta con salsa de tomate casera y queso rallado. 1, 9 y puede contener trazas: 3, 8 |
-Tres mini Hamburguesas Vegetales acompañadas de ensalada y patatas fritas caseras, con Ketchup bio sin azúcar. 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9 |
UN PLATO A ELEGIR + BEBIDA (AGUA, REFRESCO O ZUMO)+ POSTRE (DOS BOLAS DE HELADO) |
10,40€
– V/OP.SG. Ensaladilla rusa vegana especial con atún vegetal y caviar de algas. 3, 4, 5, 6, 9
8.90€
– V. Bravas melosas de patata y boniato, con nuestra salsa brava de chiplote ahumado. 3, 4, 5 y puede contener trazas 7, 9 | 7.50€ |
– V. Palomitas de coliflor en tempura de cerveza con salsas mojo rojo y verde. 3, 5, 9 y puede contener trazas 2 | 8.50€ |
– V/OP.SG. Guacamole con nachos artesanales de boniato. 5. 9 | 9,50€ |
– V. Croqueta Vegana de boletus y avellanas tostadas. (por unidad) 2, 3, 9 y puede contener trazas 4, 10, 11 | 2.30€ |
– Croqueta de gorgonzola, nueces, higos y lima. (por unidad) 1, 2, 8, 9 y puede contener trazas 3 | 2.30€ |
– Mini hamburguesas vegetales de soja, con germinados, pepinillo y salsa romesco. ( por unidad) 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9 | 3.10€ |
– V. Gambas vegetales al ajillo. 3, 9 | 7.00€ |
– OP.V/OP.SG. Duo de Dips acompañados de crudités y pan libanés. 4, 5, 9 y puede contener trazas 2, 7, 10, 11 | 8,50€ |
– SG. Por unidades: enrollado de berenjena vegano: tapenade y queso vegano con pesto de tomate seco 2, 5 y puede contener trazas 10 o enrollado de berenjena no vegano: pesto rojo y queso Grana Padano. 1, 2, 5 y puede contener trazas 10 | 2,90€ |
– V/OP.SG. Tabla degustación de quesos veganos bio: semicurado a las finas hierbas provenzales, tierno al pimentón, tierno trufado y semicurado a la reducción de vino blanco. Acompañados de manzana asada, peperoncini rossi, tomate seco, frutos secos y tostadas de pan. 2, 3, 4, 5, 9, 11 y puede contener trazas 8, 10 ~11.90€
– SG. Ensalada caprese: tomate valenciano, queso stracciatella, berenjena y aceite de albahaca. 1, 5 | 11.50€ |
– SG/OP.V/RAW. Ensalada de pistacho, aguacate y fresas, sobre brotes tiernos, con lascas de Parmigiano Reggiano. 1, 2, 5 y puede contener trazas 10, 11 | 12.50€ |
– OP.V. Ensalada César: cogollos con croutons de hierbas, tiras veggies estilo long chicken, nuestra salsa César y Parmigiano Reggiano. 1, 3, 5, 6, 9 y puede contener trazas 4 | 11.90€ |
– OP.V/OP.SG. Hamburguesa Copenhagen: Burger de proteina de guisante con cebolla caramelizada, hoja batavia, queso gouda y sojanesa de tandori, en pan de pesto y acompañada de patatas gajo y bastones de boniato. 1, 3, 5, 9 y puede contener trazas 4 (añadir huevo plancha 8: +1.20€ ) | 13.90€ |
– Katsu sando en pan de brioche de filete empanado de estilo long chicken con barbacoa coreana y coleslow, acompañadas de patatas gajo y bastones de boniato. 1, 3, 5, 6, 9 y puede contener trazas 7, 8 | 12.70€ |
– OP.V. Quesadillas en pan libanés, rellenas de seitán adobado, verduras salteadas y queso cheddar, acompañadas de salsa sojanesa con ají amarillo. 1, 2, 3, 4, 5, 9 y puede contener trazas 10, 11 | 12.90€ |
– V/OP.SG. Pasta Thai de fideo Udon salteada al wok con verduras, gambas vegetales y salsa oriental con toque de jengibre y cítricos. 3, 7, 9, 11 y puede contener trazas 2 | 13,90€ |
– Fiocchi relleno de pera y quesos italianos, con setas de temporada confitadas y pesto rojo y Parmigiano Reggiano. 1, 5, 8, 9 | 13.20€ |
–OP.V. Pappardelle all ragú bolognese de seitán con Parmigiano Reggiano. 1, 3, 5, 7, 9 y puede contener trazas 8 | 12.90€ |
– Lasaña de calabaza con seitán, castañas, bechamel ligera y salsa de tomates confitados, ajo y albahaca. 1, 2, 3, 8, 9 | 12.90€ |
– V/SG. Curry verde de Heura, brócoli, dados de calabaza y calabacín con leche de coco, acompañado de arroz jazmín y lascas de coco. 3, 4, 7 | 12,90€ |
– V/SG. Tacos de Jackfruit aliñados con pico de gallo, jalapeños, cilantro, y crema agria vegana con eneldo y lima (2 unidades) 2, 3, 5, 9, 11 y puede contener trazas 10 Acompañados de salsa guacamole. 5 | 11.70€ |
– Brochetas de corazones de alcachofa y seitán adobado con salsa tártara y reducción de teriyaki. 3, 5, 6, 8, 9 y puede contener trazas 7 (2 unidades) (por unidad 6.50€) | 12.60€ |
– SG. New York cheesecake con confitura de temporada. 1, 3, 8 | 6.00€ |
– SG. Tarta de violeta: cremoso de queso con base de galleta y cobertura de caramelo de violetas. 1, 3 | 6.00€ |
– V. Tarta Vegan Sacher con coulis de albaricoque. 2, 3, 5, 9 | 6.00€ |
– SG. Tarta de praliné de castañas y chocolate. 1, 2, 3, 8 | 6.00€ |
– V. Coulant de chocolate vegano con helado vegano de pistacho. 2, 3, 9 | 6.00€ |
– V/OPSG. Tataki de manzana asada con compota casera sin azúcar de higos y nueces y topping de crunchy de avena. 2, 3 y puede contener trazas 10, 11
-Fruta variada de temporada | 6.00€ 4.50€ |
COPAS DE HELADO ARTESANAL – Copa Sorrento: helado de chocolate 70%, pistacho y vainilla sobre galleta Amaretti. Bañada con Baileys o café (a elegir) y nibs de cacao. 1, 2, 3, 8, 9 | 6.50€ |
– V/SG. Copa Frescor Vegano: sorbetes helados de manzana verde, yuzu y frutos rojos, sobre galleta sin gluten vegana de semillas y salsa de arándanos natural. Puede contener trazas 5
| 6.50€ |
ALÉRGENOS:
1. Lácteos 2. Frutos de cáscara 3. Soja 4. Sésamo 5. Sulfitos 6. Mostaza 7. Apio 8. Huevo 9. Gluten
10. Cacahuete 11. Anacardo.
REFERENCIAS:
V=Vegano
SG=Sin Gluten (puede contener trazas)
OP.V=Opción Vegana
OP.SG=Opción sin Gluten (puede contener trazas)
-Tabla de ingredientes y alérgenos disponible también en el restaurante.
Todos los platos pueden contener trazas de alérgenos no indicados debido a contaminación cruzada.-
Copenhagen was born from the idea of creating a showcase for all audiences to promote and publicise the possibilities of vegetarian cuisine in a modern and architecturally avant-garde environment.
OPENING HOURS
Meals: From Monday to Sunday 13:30 / 17:30 (admission of customers until 16:00)
Dinners: From Monday to Saturday 20:00 / 01:30 (admission of customers until 23:30)
Restaurant Copenhagen 2022 | 963 28 99 28 | Privacy Policy | Legal Notice