Del 10 de diciembre al 6 de enero
· TABLA DE ENTRANTES
~A elegir: croqueta vegana de boletus y avellanas tostadas o croqueta de gorgonzola,
nueces, higos y lima.
~A elegir: ensaladilla tradicional con atún vegetal
y caviar de algas V/SG o guacamole con chips artesanos de boniato. V/SG.
~ Berenjena glasé con queso feta vegano, salsa de miso, y sésamo blanco garrapiñado. V/SG
· UN PLATO PRINCIPAL A ELEGIR DE CARTA
· TABLA DEGUSTACIÓN DE POSTRES
~ Copa de Tiramisú de mascarpone y turrón
de Jijona, con galletas Savoiardi bañadas
en café y lluvia de cacao puro.
~ Turroncito de tarta de castaña, chocolate
y almendra laminada, con quenelle
de helado de leche merengada.
*Posibilidad de postre de carta vegano
y/o sin gluten.
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El menú es por persona:
28€ (No incluye bebida)
33€ (incluye dos bebidas: copa de vino de la casa, cervezas tirador, refresco, agua osmotizada)
*Disponible todos los días de la semana
en comida y cena.
PLATO A ELEGIR
-Nuggets de Quorn acompañados de ensalada y patatas fritas, con Ketchup bio sin azúcar |
-Pasta con salsa de tomate casera y queso rallado (opción vegana/opción sin gluten) |
-Tres mini Hamburguesas Vegetales acompañadas de ensalada y patatas fritas, con Ketchup bio sin azúcar
|
UN PLATO A ELEGIR + BEBIDA (AGUA, REFRESCO O ZUMO)+ POSTRE (DOS BOLAS DE HELADO AL GUSTO) |
10,40€
– V/SG. Ensaladilla rusa vegana especial con atún vegetal y caviar de algas.
8.90€
– V/SG. Bravas melosas de patata y boniato, con nuestra salsa brava de chiplote ahumado. | 7.50€ |
– V. Palomitas de coliflor en tempura de cerveza con mojos rojo y verde. | 8.50€ |
– V/SG. Guacamole con nachos artesanales de boniato. | 9,50€ |
– V. Croquetas Veganas de boletus y avellanas tostadas (por unidad) | 2.30€ |
– Croquetas de gorgonzola, nueces, higos y lima (por unidad) | 2.30€ |
– Mini hamburguesas vegetales de soja, con germinados, pepinillo y salsa romesco ( por unidad) | 3.10€ |
– V. Gambas vegetales al ajillo. | 7.00€ |
– OP.V/OP.SG. Duo de Dips acompañados de crudités y pan libanés. | 8,50€ |
– SG/OP.V. Enrollado de berenjena vegano: tapenade y queso vegano con pesto de tomate seco o Enrollado de berenjena no vegano: pesto rojo y queso Grana Padano (precio por unidad) | 2,90€ |
– V/OPSG. Tabla degustación de cuatro quesos veganos bio: semicurado a las finas hierbas provenzales, tierno de pimentón, semicurado trufado y semicurado a la reducción de vino blanco. Acompañados de fruta, frutos secos y pan. 11.90€
– SG. Ensalada caprese de tomate valenciano, queso stracciatella, berenjena y aceite de albahaca. | 11.50€ |
– SG/OP.V/RAW. Ensalada de pistacho, aguacate y fresas, sobre brotes tiernos, con lascas de Parmigiano Reggiano. | 12.50€ |
– OP.V. Ensalada César: cogollos con croutons de hierbas, tiras veggies estilo long chicken, nuestra salsa César y Parmigiano Reggiano. | 11.90€ |
– OP.V/OP.SG. Hamburguesa Copenhagen: Burger de proteina de guisante con cebolla caramelizada, hoja batavia, queso gouda y sojanesa de tandori, en pan de pesto y acompañada de patatas gajo y bastones de boniato. (con huevo: +1.20€) | 13.90€ |
– Katsu sando en pan de brioche de filete empanado de estilo long chicken con barbacoa coreana y coleslow, acompañadas de patatas gajo y bastones de boniato. | 12.70€ |
– OP.V. Quesadillas en pan libanés, rellenas de seitán adobado, verduras salteadas y queso cheddar, acompañadas de salsa sojanesa con ají amarillo. | 12.90€ |
– V/OP.SG. Pasta Thai de fideo Udon salteada al wok con verduras, gambas vegetales y salsa oriental con toque de jengibre y cítricos. | 13,90€ |
– Fiocchi relleno de pera y quesos italianos, con setas de temporada confitadas y pesto rojo y Parmigiano Reggiano. | 13.20€ |
–OP.V. Pappardelle all ragú bolognese de seitán con Parmigiano Reggiano. | 12.90€ |
– Lasaña de calabaza y seitán, con bechamel ligera de castañas y salsa de tomates confitados, ajo y albahaca. | 12.90€ |
– V/SG. Curry verde de Heura, brócoli, dados de calabaza y calabacín con leche de coco, acompañado de arroz jazmín y lascas de coco. | 12,90€ |
– V/SG. Tacos de Jackfruit aliñados con pico de gallo, jalapeños, cilantro, y crema agria vegana con eneldo y lima (2 unidades) Acompañados de salsa guacamole. | 11.70€ |
– Brochetas de corazones de alcachofa y seitán adobado con salsa tártara y reducción de teriyaki (2 unidades) (por unidad 6.50€) | 12.60€ |
– SG. New York cheesecake con confitura de temporada. | 6.00€ |
– SG. Tarta de violeta: cremoso de queso con base de galleta y cobertura de caramelo de violetas. | 6.00€ |
– V. Tarta Vegan Sacher con coulis de albaricoque. | 6.00€ |
– SG. Tarta de praliné de castañas y chocolate. | 6.00€ |
– V. Coulant de chocolate vegano con helado vegano de pistacho. | 6.00€ |
– V/OPSG. Tataki de manzana asada con compota casera sin azúcar de higos y nueces y topping de crunchy de avena.
-Fruta variada de temporada | 6.00€
4.50€ |
COPAS DE HELADO ARTESANAL
– Copa Sorrento: helado de chocolate 70%, pistacho y vainilla sobre galleta Amaretti. Bañada con Baileys o café (a elegir) y nibs de cacao. |
6.50€ |
– V/SG. Copa Frescor Vegano: sorbetes helados de manzana verde, yuzu y frutos rojos, sobre galleta sin gluten vegana de semillas y salsa de arándanos natural. | 6.50€ |
REFERENCIAS:
V=Vegano
SG=Sin Gluten (puede contener trazas)
OP.V=Opción Vegana
OP.SG=Opción sin Gluten (puede contener trazas)
-Menú detallado de ingredientes y alérgenos disponibles en el restaurante. Todos los platos pueden contener trazas de alérgenos no indicados-
Copenhagen nació de la idea de crear un escaparate para todos los públicos para potenciar y dar a conocer las posibilidades de la cocina vegetariana en un entorno moderno y arquitectónicamente vanguardista. Bienvenidos.
HORARIO DE APERTURA
Comidas: De Martes a Domingo de 13:30
a 17:30 (admisión de clientes hasta las 16:00)
Cenas: De Martes a Sábado de 20:00
a 01:30 (admisión de clientes hasta las 23:30)
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