menú especial
días de navidad

 Del 10 de diciembre al 6 de enero

· TABLA DE ENTRANTES 

 

~A elegir: croqueta vegana de boletus y avellanas tostadas o croqueta de gorgonzola, 

nueces, higos y lima. 

~A elegir: ensaladilla tradicional con atún vegetal

 y caviar de algas V/SG o guacamole con chips artesanos de boniato. V/SG.

~ Berenjena glasé con queso feta vegano, salsa de miso, y sésamo blanco garrapiñado. V/SG

  

  · UN PLATO PRINCIPAL A ELEGIR DE CARTA

 

 · TABLA DEGUSTACIÓN DE POSTRES 

 

~ Copa de Tiramisú de mascarpone y turrón 

de Jijona, con galletas Savoiardi bañadas

 en café y lluvia de cacao puro. 

~ Turroncito de tarta de castaña, chocolate 

y almendra laminada, con quenelle 

de helado de leche merengada. 

*Posibilidad de postre de carta vegano 

y/o sin gluten.

 

 

 ~~~~~~~~~~~

 

 El menú es por persona:

28€ (No incluye bebida)

 33€ (incluye dos bebidas: copa de vino de la casa, cervezas tirador, refresco, agua osmotizada)

 

*Disponible todos los días de la semana 

en comida y cena.

 

menú infantil

PLATO A ELEGIR

  

-Nuggets de Quorn acompañados de ensalada y patatas fritas, con Ketchup bio sin azúcar

-Pasta con salsa de tomate casera y queso rallado (opción vegana/opción sin gluten)

-Tres mini Hamburguesas Vegetales acompañadas de ensalada y patatas fritas, con Ketchup bio sin azúcar

 

UN PLATO A ELEGIR + BEBIDA (AGUA, REFRESCO O ZUMO)+ POSTRE (DOS BOLAS DE HELADO AL GUSTO)

10,40€

ENTRANTES

– V/SG. Ensaladilla rusa vegana especial con atún vegetal y caviar de algas. 

8.90€

V/SG. Bravas melosas de patata y boniato, con nuestra salsa brava de chiplote ahumado.7.50€
V. Palomitas de coliflor en tempura de cerveza con mojos rojo y verde.8.50€
V/SG. Guacamole con nachos artesanales de boniato.9,50€
– V. Croquetas Veganas de boletus y avellanas tostadas (por unidad)2.30€
Croquetas de gorgonzola, nueces,   higos y lima (por unidad)2.30€
Mini hamburguesas vegetales de soja, con germinados, pepinillo y salsa romesco ( por unidad)3.10€
– V. Gambas vegetales al ajillo.7.00€
– OP.V/OP.SG. Duo de Dips acompañados de crudités y pan libanés.8,50€
– SG/OP.V. Enrollado de berenjena vegano: tapenade y queso vegano con pesto de tomate seco o Enrollado de berenjena no vegano: pesto rojo y queso Grana Padano (precio por unidad)2,90€

– V/OPSG. Tabla degustación de cuatro quesos veganos bio: semicurado a las finas hierbas provenzales, tierno de pimentón, semicurado trufado y  semicurado a la reducción de vino blanco. Acompañados de  fruta, frutos secos y pan. 11.90€

ENSALADAS

– SG. Ensalada caprese de tomate valenciano, queso stracciatella, berenjena y aceite de albahaca.

11.50€
– SG/OP.V/RAW. Ensalada de pistacho, aguacate y fresas, sobre brotes tiernos, con lascas de Parmigiano Reggiano.12.50€
– OP.V. Ensalada César:  cogollos con croutons de hierbas, tiras veggies estilo long chicken, nuestra salsa César y Parmigiano Reggiano.11.90€

PRINCIPALES

– OP.V/OP.SG. Hamburguesa Copenhagen: Burger de proteina de guisante con cebolla caramelizada, hoja batavia, queso gouda y sojanesa de tandori, en pan de pesto y acompañada de patatas gajo y bastones de boniato. (con huevo: +1.20€)13.90€
– Katsu sando en pan de brioche de filete empanado de estilo long chicken con barbacoa coreana y coleslow, acompañadas de patatas gajo y bastones de boniato.12.70€
– OP.V. Quesadillas en pan libanés, rellenas de seitán adobado, verduras salteadas y queso cheddar, acompañadas de salsa sojanesa con ají amarillo.12.90€
– V/OP.SG. Pasta Thai de fideo Udon salteada al wok con verduras,  gambas vegetales y salsa oriental con toque de jengibre y cítricos.13,90€
– Fiocchi relleno de pera y quesos italianos, con setas de temporada confitadas y pesto rojo y Parmigiano Reggiano.13.20€
OP.V. Pappardelle all ragú bolognese de seitán con  Parmigiano Reggiano.12.90€

– Lasaña de calabaza y seitán, con bechamel ligera de castañas y salsa de tomates confitados, ajo y albahaca. 

12.90€
– V/SG. Curry verde de Heura, brócoli, dados de calabaza y calabacín con leche de coco, acompañado de arroz jazmín y lascas de coco.12,90€
– V/SG. Tacos de Jackfruit aliñados con pico de gallo, jalapeños,  cilantro, y crema agria vegana con eneldo y lima (2 unidades) Acompañados de salsa guacamole. 11.70€
– Brochetas de corazones de alcachofa y seitán adobado con salsa tártara y reducción de teriyaki
 (2 unidades) (por unidad 6.50€)
12.60€

postres CASEROS

– SG. New York cheesecake con confitura de temporada.6.00€
– SG. Tarta de violeta: cremoso de queso con base de galleta y cobertura de caramelo de violetas.6.00€
– V. Tarta Vegan Sacher con coulis de albaricoque.6.00€
– SG. Tarta de praliné de castañas y chocolate.6.00€
– V. Coulant de chocolate vegano con helado vegano de pistacho.6.00€

– V/OPSG. Tataki de manzana asada con compota casera sin azúcar de higos y nueces  y topping de crunchy de avena. 

 

-Fruta variada de temporada

6.00€

 

 

 

4.50€

 

COPAS DE HELADO ARTESANAL

 

– Copa Sorrento: helado de chocolate 70%, pistacho y vainilla sobre galleta Amaretti. Bañada con Baileys o café (a elegir) y nibs de cacao.

 

 

 

6.50€

– V/SG. Copa Frescor Vegano: sorbetes helados de manzana verde, yuzu y frutos rojos, sobre galleta sin gluten vegana de semillas y salsa de arándanos natural.

6.50€

REFERENCIAS:

V=Vegano

SG=Sin Gluten (puede contener trazas)

OP.V=Opción Vegana

OP.SG=Opción sin Gluten (puede contener trazas)

-Menú detallado de ingredientes y alérgenos disponibles en el restaurante. Todos los platos pueden contener trazas de alérgenos no indicados-