Carta

Menú degustación

TABLA DE ENTRANTES POR PERSONA

– Croqueta de boletus o croqueta de gorgonzola (a elegir)
– Guacamole con chips de boniato.
– Tomate ecológico de la huerta valenciana al estilo caprese con queso de anacardos, berenjena macerada, minibrotes y AOVE.


UN PLATO PRINCIPAL A ELEGIR DE LA CARTA

 

DEGUSTACIÓN DE POSTRES

– Tarta de praliné de castaña y chocolate.
– Cheesecake con confitura de temporada.


20€ (sin bebida)
25€ (con bebida)

tapas

VG-SG Patatas bravas con all i oli vegano y salsa brava casera. 5,90€
VG Palomitas de coliflor en tempura de cerveza con mojo picón rojo y mojo verde.5,90€
VG-SG Guacamole con nachos artesanales de boniato.9,50€
VG Croquetas veganas de boletus y avellanas tostadas (6 uds.)10,20€ / 1,90€ unidad
Croquetas de gorgonzola, nueces, higos y lima (6 uds.)10,20€ / 1,90€ unidad
Mini hamburguesas vegetales de soja, con germinados, pepinillo y salsa romesco. (4 uds.)8,50€
VG Gambas vegetales al ajillo.6,50€
VG-OP.SG Duo de dips, hummus tradicional y paté de lentejas con aceitunas verdes con pan libanés tostado a las hierbas aromáticas.7,50€
SG Enrollados de berenjena, tapenade y queso scamorza con pesto tomate seco (4 uds.).8,50€ / 2,20€ unidad

ensaladas

VG-SG Tomate ecológico de la huerta valenciana al estilo caprese con queso de anacardos, berenjena macerada, mini brotes y AOVE8,90€
SG-OP.VG-RAW Ensalada de pistacho, aguacate y fresas, sobre brotes tiernos, con lascas de queso Grana Padano.10,90€
VG Ensalada de seitán marinado sobre mézclum con naranja, cacahuetes troceados, vinagreta de mostaza y crujiente de spagetti de mar.9,00€

PRINCIPALES

Hamburguesa Copenhagen. Filete de quorn estilo long chicken empanado con ajo y perejil, tomate, aguacate, mostaza antigua y alioli de miel en pan de remolacha. Acompañada de patatas gajo y bastones de boniato.11,50€
OP.VG-OP.SG Hamburguesa Russafa . Beyond Burger, con cebolla caramelizada, hoja de roble, queso y sojanesa de tandori en pan de pesto vegano y acompañada de patatas gajo
y bastones de boniato.
12,50€
OP.VG Quesadillas en pan libanés, rellenas de seitán adobado, verduras salteadas y queso cheddar. Acompañada de nuestra salsa romescu.10,50€
VG-OP.SG Pasta Thai de fideo Udon salteada al wok con verduras, gambas vegetales y salsa oriental con toque de jengibre y cítricos.12,50€
Fiocchi relleno de pera y quesos italianos, con setas de temporada confitadas y pesto rojo.10,20€
Tortelloni artesano cerrado a mano relleno de setas, en veloutè de mantequilla, salvia y caldo vegetal. Acompañado de berenjena crujiente, nueces y parmesano.10,50€
Lasaña fresca de calabaza, quorn y castañas. Con bechamel ligera y gratinado de queso pecorino y scamorza.11,50€
VG-SG Curry Masala de tres lentejas, acompañado de arroz integral, buñuelo de berenjena, dados de calabaza, pan papadum y chutney de tomate.12,50€
VG-SG Tacos de Jackfruit en tortilla de maíz, aliñados con pico de gallo, jalapeños y cilantro. Acompañados de guacamole y crema agria vegana con eneldo y lima.8,80€
Brochetas de corazones de alcachofa y seitán adobado con salsa tártara y reducción de teriyaki (2 uds.)9,20€

Postres

SG New York cheesecake con confitura de temporada.5,90€
SG Tarta de violeta: cremoso de queso con base de galleta y cobertura de caramelo de violetas.5,80€
VG Tarta de chocolate Sacher vegana con confitura de albaricoque casera y melaza.5,80€
Tarta de praliné de castañas y chocolate.5,90€
Coulant de chocolate con helado de pistacho.5,80€
VG-SG-RAW Tataki de manzana asada con compota sin azúcar de higos y nueces.5,80€

Categorias:  VG Vegano   SG Sin Gluten   RAW Raw Food    OP.VG Opción Vegana    OP.SG Opción Sin Gluten