·TABLA DE TRES ENTRANTES POR PERSONA
– Guacamole con chips de boniato (VG/SG)
– Croqueta vegana de boletus o croqueta de gorgonzola
– Tomate de la huerta valenciana al estilo caprese (VG/SG)
·UN PLATO PRINCIPAL A ELEGIR DE CARTA
·DEGUSTACIÓN DE NUESTROS POSTRES
DE ELABORACIÓN PROPIA
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Disponible todos los días de la semana en comida y cena.
Por persona:
25€ (sin bebida)
30€ (incluye dos bebidas)
PLATO A ELEGIR
-Nuggets de Quorn acompañados de ensalada y patatas fritas, con Ketchup bio sin azúcar |
-Pasta con salsa de tomate casera y queso rallado (opción vegana/opción sin gluten) |
-3 Mini Hamburguesas Vegetales acompañadas de ensalada y patatas fritas, con Ketchup bio sin azúcar
|
UN PLATO A ELEGIR + BEBIDA (AGUA, REFRESCO O ZUMO) + POSTRE (DOS BOLAS DE HELADO AL GUSTO) |
10,40€
– VG-SG Patatas bravas con all i oli vegano y salsa brava casera. | 6.00€ |
– VG Palomitas de coliflor en tempura de cerveza con mojo picón rojo y mojo verde. | 6.50€ |
– VG-SG Guacamole con nachos artesanales de boniato. | 9,50€ |
– VG Croquetas veganas de boletus y avellanas tostadas (por unidades) | 2.10€ |
– Croquetas de gorgonzola, nueces, higos y lima (por unidades) | 2.10€ |
– Mini hamburguesas vegetales de soja, con germinados, pepinillo y salsa romesco (por unidades) | 2.50€ |
– VG Gambas vegetales al ajillo. | 7.00€ |
– VG-OP.SG Duo de dips. Acompañado de crudités y pan libanés tostado. | 8,50€ |
– OPVG-SG Enrollado de berenjena, tapenade y queso vegano con pesto de tomate seco o relleno de pesto rojo y queso Grana Padano (por unidades) | 2,50€ |
– VG-OPSG Degustación de cuatro quesos veganos: de hierbas provenzales, de chorizo vegetal, de reducción de vino blanco y parmesano. Acompañado de frutos secos, fruta…
13,50€
– VG- OPSG Degustación de dos quesos veganos (a elegir de la descripción anterior)
7,00€
– VG-SG Tomate ecológico de la huerta valenciana al estilo caprese con queso de anacardos, berenjena macerada, mini brotes y AOVE | 10.50€ |
– SG-OP.VG-RAW Ensalada de pistacho, aguacate y fresas, sobre brotes tiernos, con lascas de queso Grana Padano. | 11,90€ |
– VG Ensalada de seitán marinado sobre mézclum con naranja, cacahuetes troceados, vinagreta de mostaza y crujiente de pan de lenteja. | 10,50€ |
– Hamburguesa Russafa: Filete de quorn estilo long chicken empanado con ajo y perejil, cebolla caramelizada, queso provolone, hoja de roble, pepinillos y duo de salsas: alioli y mostaza con miel. En pan de remolacha. Acompañada de patatas gajo y bastones de boniato. | 12,50€ |
– OP.VG-OP.SG Hamburguesa Copenhagen: Beyond Burger, con chutney de tomate, aros de cebolla en tempura, queso gouda, hoja de batavia y salsa satay. Acompañada de patatas gajo y bastones de boniato. Suplemento: huevo plancha 1,20€ | 12,50€ |
– OP.VG Quesadillas en pan libanés, rellenas de seitán adobado, verduras salteadas y queso cheddar. Acompañada de nuestra salsa romescu. | 11,50€ |
– VG-OP.SG Pasta Thai de fideo Udon salteada al wok con verduras, gambas vegetales y salsa oriental con toque de jengibre y cítricos. | 12,50€ |
– Fiocchi relleno de pera y quesos italianos, con setas de temporada confitadas y pesto rojo. | 10,80€ |
– Panzerotti relleno con funghi porcini, en veloutè de verdura a la cúrcuma, salvia, nueces y lascas de queso briaghi. | 10,80€ |
– Lasaña fresca de calabaza, quorn y castañas. Con bechamel ligera y gratinado de queso gran moravia. | 12,50€ |
– VG-SG Curry verde de tofu, brócoli, dados de calabaza y calabacín con leche de coco, acompañado de arroz jazmín y lascas de coco salteadas. | 12,50€ |
– VG-SG Tacos de Jackfruit en tortilla de maíz, aliñados con pico de gallo, jalapeños y cilantro. Acompañados de guacamole y crema agria vegana con eneldo y lima. (2 uds.) Por unidad 5.50€ | 10,00€ |
– Brochetas de corazones de alcachofa y seitán adobado con salsa tártara y reducción de teriyaki (2 uds.) Por unidad 5.60€ | 10,20€ |
– SG New York cheesecake con confitura de temporada. | 5,90€ |
– SG Tarta de violeta: cremoso de queso con base de galleta y cobertura de caramelo de violetas. | 5,90€ |
– VG Tarta Vegan Sacher acompañada de nata vegana con coulis de albaricoque. | 5,90€ |
– SG Tarta de praliné de castañas y chocolate. | 5,90€ |
– Coulant de chocolate con helado de vainilla. | 5,90€ |
– VG-SG Tataki de manzana asada con compota sin azúcar de higos y nueces, crunchy de avena y acompañado de helado de pistacho vegano. | 5,90€ |
– Copa Sorrento: helado de chocolate 70%, pistacho y vainilla sobre galleta Amaretti. Bañada con Baileys o café (a elegir) y nibs de cacao | 6.50€ |
– VG-SG Copa Frescor Vegano: sorbetes helados de manzana verde, yuzu y frutos rojos, sobre galleta sin gluten vegana de semillas y salsa de arándanos natural. | 6.50€ |
Copenhagen nació de la idea de crear un escaparate para todos los públicos para potenciar y dar a conocer las posibilidades de la cocina vegetariana en un entorno moderno y arquitectónicamente vanguardista.
HORARIO DE APERTURA
Comidas: Lunes – Domingo 13:30 / 17:30 (admisión de clientes hasta las 16:00)
Cenas: Martes – Domingo 20:00 / 01:30 (admisión de clientes hasta las 23:30)
Restaurante Copenhagen 2022 | 963 28 99 28 | Política de Privacidad | Aviso Legal