menú degustación

· TABLA DE ENTRANTES por persona

 

~A elegir: croqueta vegana 

de boletus y avellanas tostadas 

o croqueta de gorgonzola, 

nueces, higos y lima. 

~A elegir: ensaladilla tradicional con atún vegetal y caviar de algas V/SG 

o guacamole con chips 

de boniato V/SG.

~Nuestros enrollados de berenjena (descripción en la carta). SG/OPV

  

  · UN PLATO PRINCIPAL A ELEGIR DE CARTA

 

 · TABLA DEGUSTACIÓN DE  NUESTROS POSTRES CASEROS por persona

 

 

 Por persona:

27€ (no incluye bebida)

 33€ (incluye dos bebidas: copa de vino, cervezas de tirador, zumo, refresco y agua purificada)

 

*Disponible todos los días de la semana en comida y cena.

menú infantil

PLATO A ELEGIR

  

-Nuggets de Quorn acompañados de ensalada y patatas fritas, con Ketchup bio sin azúcar

-Pasta con salsa de tomate casera y queso rallado (opción vegana/opción sin gluten)

-Tres mini Hamburguesas Vegetales acompañadas de ensalada y patatas fritas, con Ketchup bio sin azúcar

 

UN PLATO A ELEGIR + BEBIDA (AGUA, REFRESCO O ZUMO)

+ POSTRE (DOS BOLAS DE HELADO AL GUSTO)

10,40€

ENTRANTES

– V/SG. Ensaladilla tradicional con atún vegetal y caviar de algas. 

8.90€

V/SG. Bravas melosas de patata y boniato, con nuestra salsa brava de chiplote ahumado.6.50€
V. Palomitas de coliflor en tempura de cerveza con mojos rojo y verde.7.00€
V/SG. Guacamole con nachos artesanales de boniato.9,50€
– V. Croquetas Veganas de boletus y avellanas tostadas (por unidad)2.30€
Croquetas de gorgonzola, nueces, higos y lima
(por unidad)
2.10€
Mini hamburguesas vegetales de soja, con germinados, pepinillo y salsa romesco ( por unidad)2.90€
– V. Gambas vegetales al ajillo.7.00€
– OP.V/OP.SG. Duo de Dips acompañados de crudités
y pan libanés.
8,50€
– SG/OP.V. Enrollado de berenjena vegano: tapenade y queso vegano con pesto de tomate seco o enrollado de berenjena: pesto rojo y queso Grana Padano (por unidad)2,60€

– V/OPSG. Tabla de degustación de quesos veganos: de hierbas provenzales, de chorizo vegetal, de reducción de vino blanco y parmesano. Con frutos rojos, frutos secos y pan.                         10.00€

ENSALADAS

– SG. Ensalada caprese de tomate valenciano, queso stracciatella, berenjena y aceite de albahaca.

11.50€
– SG/OP.V/RAW. Ensalada de pistacho, aguacate y fresas, sobre brotes tiernos, con lascas de Parmigiano Reggiano.12.50€
– OP.V. Ensalada César de cogollos con croutons de hierbas, tiras veggies estilo long chicken, nuestra salsa César y Parmigiano Reggiano.11.90€

PRINCIPALES

– OP.V/OP.SG. Hamburguesa Copenhagen: Beyond Burger con cebolla caramelizada, hoja batavia, queso gouda y sojanesa de tandori, en pan de pesto y acompañada de patatas gajo y bastones de boniato. (con huevo: +1.20€)13.20€
– Katsu sando en pan de brioche de filete empanado de estilo long chicken con barbacoa coreana y coleslow, acompañadas de patatas gajo y bastones de boniato.11.50€
– OP.V. Quesadillas en pan libanés, rellenas de seitán adobado, verduras salteadas y queso cheddar, acompañadas de salsa sojanesa con ají amarillo.12.90€
– V/OP.SG. Pasta Thai de fideo Udon salteada al wok con verduras,  gambas vegetales y salsa oriental con toque de jengibre y cítricos.12,90€
– Fiocchi relleno de pera y quesos italianos, con setas de temporada confitadas y pesto rojo y Parmigiano Reggiano.13.20€
OP.V. Pappardelle all ragú bolognese de seitán con  Parmigiano Reggiano.12.20€

– Lasaña de calabaza y boloñesa vegetal, con bechamel ligera de castañas y salsa de tomates confitados, ajo y albahaca. 

12.90€
– V/SG. Curry verde de Heura, brócoli, dados de calabaza y calabacín con leche de coco, acompañado de arroz jazmín y lascas de coco.12,90€
– V/SG. Tacos de Jackfruit aliñados con pico de gallo, jalapeños y cilantro, acompañados de guacamole y crema agria vegana con eneldo
y lima. (2 unidades, por unidad 5.90€)
10,90€
– Brochetas de corazones de alcachofa y seitán adobado con salsa tártara y reducción de teriyaki
 (2 unidades) (por unidad 5.60€)
11,20€

postres CASEROS

– SG. New York cheesecake con confitura de temporada.6.00€
– SG. Tarta de violeta: cremoso de queso con base de galleta y cobertura de caramelo de violetas.6.00€
– V. Tarta Vegan Sacher con coulis de albaricoque.6.00€
– SG. Tarta de praliné de castañas y chocolate.6.00€
– V. Coulant de chocolate vegano con helado vegano de pistacho o al gusto.6.00€

– V/OPSG. Tataki de manzana asada con compota casera de higos y nueces (sin azúcar ni edulcorante) y topping de crunchy de avena. 

6.00€
– Copa Sorrento: helado de chocolate 70%, pistacho y vainilla sobre galleta Amaretti. Bañada con Baileys o café (a elegir) y nibs de cacao6.50€

– V/SG. Copa Frescor Vegano: sorbetes helados de manzana verde, yuzu y frutos rojos, sobre galleta sin gluten vegana de semillas y salsa de arándanos natural.

6.50€

REFERENCIAS:

V=Vegano

SG=Sin Gluten (puede contener trazas)

OP.V=Opción Vegana

OP.SG=Opción sin Gluten (puede contener trazas)

-Menú detallado de ingredientes y alérgenos disponibles en el restaurante. Todos los platos pueden contener trazas de alérgenos no indicados-