Carta

Menú degustación

– APERITIVO DE BIENVENIDA

 

Sugerencia del chef

 

·TABLA DE TRES ENTRANTES POR PERSONA     

  

– Guacamole con chips de boniato (VG/SG)

– Croqueta de boletus (VG)  o croqueta de gorgonzola

– Enrollados de berenjena, tapenade y queso scamorza

con pesto de tomate seco (SG)

 

·UN PLATO PRINCIPAL A ELEGIR DE CARTA

 

 ·DEGUSTACIÓN DE NUESTROS POSTRES

 DE ELABORACIÓN PROPIA

 

 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 

Disponible todos los días de la semana en comida y cena.

 

 Por persona:

25€ (sin bebida)

 30€ (incluye dos bebidas)

MENÚ INFANTIL

PLATO A ELEGIR

 

-Nuggets de Quorn acompañados de ensalada y patatas fritas, con Ketchup bio sin azúcar

-Pasta con salsa de tomate casera y queso rallado (opción vegana/opción sin gluten)

-3 Mini Hamburguesas Vegetales acompañadas de ensalada y patatas fritas, con Ketchup bio sin azúcar

 

UN PLATO A ELEGIR + BEBIDA (AGUA, REFRESCO O ZUMO)

 

+ POSTRE (DOS BOLAS DE HELADO AL GUSTO)

10,40€

tapas

VG-SG Patatas bravas con all i oli vegano y salsa brava casera. 6.00€
VG Palomitas de coliflor en tempura de cerveza con mojo picón rojo y mojo verde. 6.50€
VG-SG Guacamole con nachos artesanales de boniato. 9,50€
VG Croquetas veganas de boletus y avellanas tostadas (por unidades) 2.10€ 
Croquetas de gorgonzola, nueces, higos y lima
(por unidades)
2.10€
Mini hamburguesas vegetales de soja, con germinados, pepinillo y salsa romesco (por unidades) 2.50€
VG Gambas vegetales al ajillo. 7.00€
VG-OP.SG Duo de dips. Acompañado de crudités
y pan libanés tostado.
8,50€

OPVG-SG Enrollado de berenjena, tapenade y queso vegano con pesto de tomate seco o relleno de pesto rojo y queso Grana Padano (por unidades) 

2,50€ 

ensaladas

VG-SG Tomate ecológico de la huerta valenciana al estilo caprese con queso de anacardos, berenjena macerada, mini brotes y AOVE9,00€
SG-OP.VG-RAW Ensalada de pistacho, aguacate y fresas, sobre brotes tiernos, con lascas de queso Grana Padano.11,90€
VG Ensalada de seitán marinado sobre mézclum con naranja, cacahuetes troceados, vinagreta de mostaza y crujiente de pan de lenteja.10,50€

PRINCIPALES

Hamburguesa Russafa: Filete de quorn estilo long chicken empanado con ajo y perejil, cebolla caramelizada, queso provolone, hoja de roble, pepinillos y duo de salsas: alioli y mostaza con miel. En pan de remolacha. Acompañada de patatas gajo y bastones de boniato.12,50€
OP.VG-OP.SG Hamburguesa Copenhagen: Beyond Burger, con chutney de tomate, aros de cebolla en tempura, queso gouda, hoja de batavia y salsa satay. Acompañada de patatas gajo y bastones de boniato.
Suplemento: huevo plancha 1,20€
12,50€
OP.VG Quesadillas en pan libanés, rellenas de seitán adobado, verduras salteadas y queso cheddar. Acompañada de nuestra salsa romescu.11,50€
VG-OP.SG Pasta Thai de fideo Udon salteada al wok con verduras, gambas vegetales y salsa oriental con toque de jengibre y cítricos.12,50€
Fiocchi relleno de pera y quesos italianos, con setas de temporada confitadas y pesto rojo.10,80€
Panzerotti relleno con funghi porcini, en veloutè de verdura a la cúrcuma, salvia, nueces y lascas de queso briaghi.10,80€
Lasaña fresca de calabaza, quorn y castañas. Con bechamel ligera y gratinado de queso gran moravia.12,50€
VG-SG Curry verde de tofu, brócoli, dados de calabaza y calabacín con leche de coco, acompañado de arroz jazmín y lascas de coco salteadas.12,50€
VG-SG Tacos de Jackfruit en tortilla de maíz, aliñados con pico de gallo, jalapeños y cilantro. Acompañados de guacamole y crema agria vegana con eneldo
y lima. (2 uds.)
9,50€
Brochetas de corazones de alcachofa y seitán adobado con salsa tártara y reducción de teriyaki
 (2 uds.)
10,20€

Postres

SG New York cheesecake con confitura de temporada.5,90€
SG Tarta de violeta: cremoso de queso con base de galleta y cobertura de caramelo de violetas.5,90€
VG Tarta Vegan Sacher acompañada de nata vegana con coulis de albaricoque.5,90€
SG Tarta de praliné de castañas y chocolate.5,90€
Coulant de chocolate con helado de vainilla.5,90€
VG-SG Tataki de manzana asada con compota sin azúcar de higos y nueces, crunchy de avena y acompañado de helado de pistacho vegano.5,90€
Copa Sorrento: helado de chocolate 70%, pistacho y vainilla sobre galleta Amaretti. Bañada con Baileys o café (a elegir) y nibs de cacao6.50€

VG-SG Copa Frescor Vegano: sorbetes helados de manzana verde, yuzu y frutos rojos, sobre galleta sin gluten vegana de semillas y salsa de arándanos natural.

6.50€

Significado siglas categorias platos:  VG Vegano   SG Sin Gluten    OP.VG Opción Vegana    OP.SG Opción Sin Gluten